Почему наша продукция завакуумирована?

Почему наша продукция завакуумирована?

У нас часто спрашивают, почему наша продукция, и даже свежее мясо, хранится в вакуумной упаковке.
И мы решили написать статью о преимуществах вакуумного способа хранения продуктов.

ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА— это современный и не имеющий аналогов способ хранения продуктов питания. Действие вакуума базируется на образовании пространства, в котором отсутствует воздух. Благодаря отсутствию кислорода, еда сохранится свежей и ароматной до 3, или даже 5 раз дольше, чем при хранении традиционным способом. Дрожжи, плесень, различные микробы и пищевые бактерии просто не могут жить без кислорода, поэтому, даже при долгом хранении, внешний вид и текстура продуктов сохраняется в первозданном виде. При хранении пищи в вакууме она не высыхает, по той же причине: нет доступа воздуха, значит, влага с продуктов не испаряется.
И так, ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ ВАКУУМАЦИИ ПРОДУКТОВ:
*Защита содержимого от грязи, влаги, пыли.
*Продлевает сроки хранения пищевой продукции.
*Отсутствует риск возникновения вредоносных бактерий.
*Возможность длительной заморозки.
*Этот вид упаковки прозрачен, поэтому потребитель сможет без помех визуально оценить содержимое.
*Удобство и безопасность при транспортировке.
P.S. Мы всегда заботимся о своих покупателях, поэтому выбираем только самые надежные и современные способы хранения нашей продукции. 14 августа 2018 г. Вернуться назад